当前位置:首页>>资讯>>正文

金鲨鱼电玩-易文赛筹建干细胞库打造浙江的生命银行

“举办此次路演推介会正是为了做好专利技术的推介工作。”浙江科技大市场的主办单位浙江伍一技术股份有限公司负责人表示,通过对专利类型、所属领域、法律状态、时间分布、产业匹配等方面进行了细致分析,浙江科技大市场出具分析报告逐一给出推荐指数,并运用大数据及智能算法,为省内2000余家企业匹配600多件专利,为各地科技局(委)及全省分市场提供了精确推荐的数据支撑。经过春节期间的精准对接,共收到企业的反馈意向110个,涉及专利93件。

易文赛筹建干细胞库打造浙江的生命银行

金鲨鱼电玩

“这里正在建设的,就是湖州新能源产业的‘一客厅三中心’,即智能电动汽车小镇客厅、运营管理中心、智能电动汽车体验中心、智能电动汽车研发中心。”湖州开发区科技局项目负责人介绍,该项目自2017年启动一期小镇客厅建设,预计今年年底就可以交付使用。

易文赛筹建干细胞库打造浙江的生命银行

今年大赛宁波赛区在企业组比赛之外,鼓励团队参赛。参赛企业应为成立10年内、具有创新能力和高成长潜力、2017年销售额不超过2亿元的科技型中小企业。参赛团队应为报名时未在宁波成立企业、团队成员不少于3人的拥有科技创新成果和创业计划的团队。有意参赛的企业可登陆中国创新创业大赛官网www.cxcyds.com统一注册报名。企业注册截止时间为6月10日,报名截止时间为6月15日。团队可直接发送商业计划书至组委会邮箱nbac_club@163.com报名,报名截止时间为6月15日。

作为在杭州高新区(滨江)发源的企业,阿里巴巴集团则向参赛企业代表展示了阿里巴巴在滨江的孵化、成长过程,参赛企业代表还在阿里巴巴大数据展示屏上查看了阿里内外贸相关业务、菜鸟共享物流网络实时数据等。在新华三集团创新体验中心,参赛企业则了解了新华三“创业”历程和在通讯信息领域的科研成果。

余杭区委常委、常务副区长祝振伟代表地方政府致辞。执行委员会主任、之江实验室副主任袁继新致辞并宣布启动决赛PK环节。

今年4月,二更完成B3轮融资1.2亿元后,已从一家杭州本土公司发展到全国近十家分公司再到二更产业园,从单一新媒体发展到覆盖传媒、教育、影业、文创、云平台的全域生态。

猜你喜欢


极限挑战武汉

极限挑战武汉

“以前,我省高新技术企业认定从申请受理截止日到报送国家认定办需要120个工作日,国内做的比较好的先进省份仅需100个工作日,我们在《行动方案》中提出了80个工作日的目标。”鲁文革表示,在“减证便民”措施的推行上将真正为企业减负。...

华为海思

华为海思

“这将是中国创新创业大赛新材料行业总决赛第三度落户宁波。这对宁