齐发

素痴珊
2019年06月18日 16:41

齐发奥克斯空调发声明网易娱乐8月27日报道章子怡在微博晒出美照,并称:“昨天早上十点到现在,除了高铁上咪了三小时,帮我算算,我到底工作了多少个小时?脑子彻底瓦它了。”照片中,章子怡侧颜出镜,眼神空洞直视前方,嘴唇微张,实力演绎累到“瓦它了”。


齐发


开机十年,播出九年,历经四季,超过百亿的点击,《爱情公寓》被视为是一代人的青春回忆。然而,该片从宣布上映起就争议不断,涉嫌抄袭、版权纠纷、内容“货不对板”、质量不佳……夹带着预售破亿的光环,影片上映首日拿下3亿票房,比另外两部大片《一出好戏》《巨齿鲨》加起来还多。

小人物的励志逆袭,是《篮球冠军》的故事主干。影片故事的展开,就是对主人公马尔科背景的描述,身为知名球队助理教练的他,在赛场殴打主教练被开除,随后喝酒开车与警察冲突被判刑罚,处罚的形式是到社区服务三个月。于是,马尔科遇到了社区篮球队的队员们,他们是一批有精神残疾的“非典型球员”,在这里,一场啼笑皆非却又令人动容的“闹剧”暖心上演。

开播24小时双平台破亿,开播当日即占据网剧榜亚军,开播次日相关话题冲上微博热搜榜,微博主话题阅读量达6800万……开播第2天,马卡龙偶像剧《惹上冷殿下》就用这一连串数字,交上了一份漂亮的成绩单,凭借有料有趣的爆笑剧情,掀动全网追剧热潮。该剧由企鹅影视、莱可传媒出品,留白影视联合出品,钟青执导,郭俊辰、孙艺宁、马力、程慕轩、赵弈钦、周茉、燕颢元、侯昕炜、潘蕾亦等主演,讲述了“全民爱豆”司徒枫(郭俊辰饰)与“鬼马迷妹”陈青青(孙艺宁饰)之间的校园爱情故事,目前正在腾讯视频和芒果TV双网热播。

相关文章

嗯哼幼儿园毕业
嗯哼幼儿园毕业

嗯哼幼儿园毕业起初有消息称,《如懿传》计划于去年12月作为跨年大戏播出,今年1月,江苏卫视和东方卫视都在贺岁档放出过《如懿传》的片花,但并没有按时播出。

格兰仕不服天猫回复
格兰仕不服天猫回复

格兰仕不服天猫回复海报中,徐朗(张超饰)目光如炬,仿佛可以透视人心。作为一名心理测试师,他将通过观察分析嫌疑人细微的面部表情与肢体动作,推断对方的真实想法。丁嘉琪(米露饰)眉头微蹙,双手持枪呈警戒状态,身为组内唯一女性成员的她其实是组内的武力担当。具有敏锐的洞察力与临危不乱的领导力的犯罪侧写师唐森(李晨浩饰),则是负责领导大家齐心破案的组长。而海报中头戴耳机的天才黑客谢磊(王润泽饰),则承担了搜寻罪犯下落的任务。

李宗伟退役
李宗伟退役

去年,内地翻拍剧迎来井喷,但大多数都光景惨淡:《寻秦记》被拍成了《快乐星球》,豆瓣评分2.3;《新笑傲江湖》选了个“路人”令狐冲,豆瓣评分2.5;新版《流星花园》豆瓣评分3.3……网上一个热搜梗“影视圈没有编剧了吗”爆了,网友指责内地电视剧翻拍甚至抄袭成风,编剧又成了“背锅侠”。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

中国女排0-3负
中国女排0-3负

中国女排0-3负“新喜剧之王”的竞争,还在于背后内容创作团队的竞争。在目前最受关注的《疯狂的外星人》中,黄渤和沈腾的幕后内容创作团队是导演宁浩。以宁浩为核心的喜剧团队,几乎是最近十余年最具竞争力的新喜剧力量。2006年,宁浩执导的《疯狂的石头》取得成功,宁浩、徐峥、黄渤的喜剧组合正式“出道”,此后的“疯狂系列”让他们的黑色幽默广受关注。2013年后,徐峥主创的《泰囧》《港囧》都取得了好成绩,黄渤执导的《一出好戏》,宁浩、徐峥主创的《我不是药神》反响颇佳。

景甜首度回应分手
景甜首度回应分手

这背后,是拥有15年品牌成长之路的小猪佩奇,开始全面大举进攻中国市场。在母公司eOne的商业运作下,2018年10月全球首家小猪佩奇室内主题乐园在上海开业;11月,阿里影业和动画片母公司宣布联合出品《小猪佩奇》大电影;12月,天猫宣布将与eOne进行IP合作,共同开发小猪佩奇周边产品……

孙红雷将回归极挑
孙红雷将回归极挑

中国科幻电影要发展,需要高精尖特效技术,但技术并非核心竞争力,也不是中国科幻对标好莱坞科幻大片的唯一元素。《流浪地球》《疯狂的外星人》原著作者刘慈欣认为,国产科幻电影对标好莱坞科幻片,必须做好特效制作与剧情的文学性之间的平衡。《流浪地球》导演郭帆也认为,技术只是科幻电影的外衣,而《流浪地球》的内核永远是人文情怀。他表示,《流浪地球》摒弃了美国大片中的“太空探险片”套路,在片中渗透了中国人特有的安土重迁、恋家的核心情感,“当地球发生危机,中国人选择的方式不是放弃地球离开,而是给地球安上发动机,带着地球去流浪,这是中国人的文化,也是我们影片的灵魂。”

白玉兰奖获奖名单
白玉兰奖获奖名单

对于春节档强势、贺岁档降温的现状,业内人士分析,这只是贺岁档概念在改变。之前贺岁档一般是指元旦之前的三四周,贺岁贺的是“元旦”。但按照中国人传统观念看,春节才是新年,将春节档称为贺岁档才是回归本义。

上海中考作文题
上海中考作文题

本届香港电影金像奖传递出来的消息,也不完全是港片的焦灼,对于创作思路和新人成长的探索并不少。近年来,纯港片佳作难得一见,但并不缺乏港片导演参与的“香港制造”,香港电影工业培养出来的陈可辛早早“北上”,拍出《中国合伙人》《亲爱的》这样的题材,港片导演林超贤能够成功推出《湄公河行动》《红海行动》这样的合拍爆款,就在于大胆创新题材,大胆起用新人。本届金像奖最佳影片提名里,《无双》以17项提名领跑,并最终获得包括最佳影片、最佳导演在内的七项大奖,《红海行动》表现优异,两部影片的导演都是港片导演,但影片的制作公司都是内地的博纳,纯港片式微了,合拍的新港片崛起了。

主持人贺一航去世
主持人贺一航去世

在《小猪佩奇》中学习如何正确地爱孩子、爱家人,在《托马斯和他们的朋友们》中学习教会孩子如何交朋友、对待身边的伙伴,在《海底小纵队》中学习引导孩子协调合作,完成任务,在《鼹鼠的故事》带着孩子体会冒险的感觉……这些正能量的低幼动画片都是“舶来品”。

中国U13国少夺冠
中国U13国少夺冠

而在当下的大环境中,家庭教育确实是社会的需要。提到这本书的写作背景时,黄琦说,随着社会的发展,随着家长知识水平的不断提高,随着社会对人才多方面的需求等变化,我们更需要家庭教育,而关注和研究家庭教育也成为教育部门的重要工作范围,希望《成长的印记》能引发大众对家庭教育的重视。

兰德尔跳出合同
兰德尔跳出合同

这种对生活的表现,也体现在影片的时长上。《地久天长》时长达三个小时,王小帅说:“《地久天长》本身从时间上跨度三十年的体量,从一个人的二十几岁到将近六十岁,空间跨度从中国的北方到南方,上千公里的跨度,用线性来讲的话,可能三五个小时也讲不完。”但《地久天长》并没有完全按照时间的线性顺序来讲述,王小帅说,剧本阶段就是如此特意设置,“也不需要用字幕去交代时间地点,没必要去搞清楚这些东西,去看这段遭遇这段情感就可以了。”