千蠃国际首页

皇若兰
2019年06月17日 07:32

千蠃国际首页衡水一考生被捅死徐峥凭借《我不是药神》斩获最佳青年男主角奖。作为一部现实主义题材电影,《我不是药神》收获票房、口碑双丰收。徐峥获奖后表示,感谢大众对现实类题材电影的关注,未来还要做更多有社会责任感的作品。


千蠃国际首页


近日,央视大型文博探索节目《国家宝藏》第二季公布了将在节目中隆重登场的27件入围国宝名单。山东博物馆作为参与本季节目录制的九大博物馆之一,推荐的三件文物成功入选。它们是:银雀山《孙子兵法》《孙膑兵法》汉简、明衍圣公朝服、战国铜餐具。可以说,这几件文物具有浓厚的山东元素,非常适合上《国家宝藏》。

顾群业则表示,很多当代艺术家在国际拍卖市场上拍出高价,会给大众一种“很著名”的感觉,其实这背后更多的是资本推动、金融游戏,只是市场的玩法太复杂。“这不代表画家的艺术造诣有多高。”

导演曾国祥提到,“少年成长固然伴随疼痛,但勇气是他们最大的武器。”而这张海报中的两位少年,无论面对什么样的困境,少年野草般的生命力依然展露无疑。监制许月珍希望借《少年的你》向观众传达影片对青春的态度,“所谓青春就是勇敢无畏,怀抱希望”,长大成人的过程中或许会经历许多不快和困难,但少年仍然要相信自己,相信未来。

相关文章

王劲松怒斥演员
王劲松怒斥演员

王劲松怒斥演员上世纪50年代,泰安籍军人江山从抗美援朝战场回来后,复员落实了工作,但没过多久他就辞掉“铁饭碗”,将父母托付给哥哥,一门心思要赶赴大西北黄土高原替牺牲的战友铁牛孝敬父母、养家糊口。正当所有人反对、不解时,谜底解开了,原来江山与铁牛曾在战场上立下生死约定:活着的人以后要赡养对方的老人。江山知道铁牛的父母多病、妹妹年幼,当一个家快要破碎时,他毅然决然地踏上了前往西北的征途。

哈弗F5初体验
哈弗F5初体验

哈弗F5初体验1964年开始创排的现代京剧《红灯记》讲述的是抗日战争时期,我党地下工作者李玉和一家三代,为向游击队转送密电码而前仆后继、与日寇不屈不挠斗争的英雄故事。这部戏作为一部大型的现代京剧,演出几十年经久不衰,影响了代代观众。

美股下周该关注什么?
美股下周该关注什么?

最早,1958年,由香港峨眉影片公司出品的《射雕英雄传》拉开了金庸武侠进军影视界的序幕。从此,几代观众就与这个江湖密不可分了。上世纪七八十年代,香港邵氏公司拍摄了二十余部金庸电影,这些电影虽取景简陋,却成就了金庸武侠电影创作的第一个黄金时代。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

美法警枪杀黑人
美法警枪杀黑人

美法警枪杀黑人《中国新主流电影的诞生》的评论指出,“《唐山大地震》用商业大片的做法(保证好看,有票房)、用一个家庭的亲情史诗(个体性),叙述了一个民族的公共伤痛(历史性),在历史性和个体性的阐述之间达到了一种平衡。这是大手笔的做法,也标志着中国新主流电影的诞生。”

郎朗辟谣妻子传闻
郎朗辟谣妻子传闻

不管怎么拍都会被骂——这也成了近几年武侠片翻拍的魔咒。金庸的武侠小说隔几年就被翻拍一次,《神雕侠侣》影视剧被拍了十多部,但能够被观众认可的却不多。

汤唯晒女儿近照
汤唯晒女儿近照

颖儿发长文回忆自己在《妻子的浪漫旅行》中做高空探险的心路历程,并自曝医生曾在她剖腹产后告知,因绒毛膜下出血幸好选择了剖腹产,否则顺产之后将会被送急救室刮宫。医生推断,颖儿在怀孕3个月时疑因大出血掉了一个孩子。

派出所怼奇葩证明
派出所怼奇葩证明

《吸血鬼日记》中一直作为中心矛盾的人鬼之隔,也在女主角埃琳娜变成吸血鬼后烟消云散,甚至在第六季以后,在女主都弃演的情况下,《吸血鬼日记》又苟延残喘了两季。

牧师性侵中国女生
牧师性侵中国女生

杨幂和霍建华的民国剧从《巨匠》改名为《筑梦情缘》,定档5月6日开播,这部剧长达60集,剧情有很多老梗,比如男主沈其南四兄妹从小离散,与富家大小姐傅函君青梅竹马长大,两人相互爱慕却又碍于地位与家族利益冲突,还有四兄妹成年后相聚,所处的阵容不同也会带来亲情与利益的冲突。

密室大逃脱
密室大逃脱

《如懿传》开机于2016年,由汪俊执导,流潋紫编剧,周迅、霍建华领衔主演,讲述乌拉那拉·如懿与乾隆皇帝爱新觉罗·弘历从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程。

勇士vs猛龙
勇士vs猛龙

《小猪佩奇》进入中国年头不多,但却牢牢抓住了孩子和父母的心,持久的热播证明了其内容的品质。不像《喜洋洋与灰太狼》,让内容的急功近利摧毁了品牌的持续发展。不从儿童心理学出发,不能引导孩子正确地成长,不从超高品质来要求自己,再火爆的东西也有可能是昙花一现。

马云真实电脑水平
马云真实电脑水平

1月27日,山东卫视播出现实题材电视剧《温暖的村庄》。该剧主要围绕天鹅湾村村民王一鸣为实现梦想参加电视台歌唱比赛、村妇女舞蹈队等事件展开。被淘汰的王一鸣心灰意冷陷入了抑郁,质朴善良的乡亲们因此开展了一系列令人啼笑皆非的“温暖行动”帮助王一鸣解开心结、找回自信。原本暗中较劲的舞蹈队成员也冰释前嫌,在一鸣的助演下,在市文艺汇演中取得佳绩,村里也如愿获得“精神文明村”奖牌。这部剧贴近大众,呈现了亲情的珍贵。