优发国际在线

项思言
2019年06月17日 06:58

优发国际在线篮球世界杯慢综艺走到今天,虽仍是创作的重要题材,但不得不说已进入瓶颈期。关于吃饭、房子、旅行的慢综艺扎堆,只是从一个客栈到另一个客栈,从一处乡野到另一处乡野的转换,已让观众心生疲倦之感,这也是该类节目被唱衰的尴尬之处。


优发国际在线


天津北方网讯:近日,张博曝光了一组户外写真,“一人千面”的他不仅尝试过各类不同的角色,就连造型也是相当百变!这次的照片中,张博身穿浅色条纹衬衣,搭配了做旧皮马甲,相当有味道。深色格子裤也是颇具英伦风。最为别致的还是他领间的花纹丝带,这一搭配把张博不羁的感觉体现的淋漓尽致。行走在街头的他,时而闭目感受微风掠过脸庞,时而帅气的手插裤袋,向后张望,举手投足间都散发出雅痞的魅力。静静靠在墙边的他,坐在喷泉池边的他,又好似化身为一个智者,思考着世间万物。亦动亦静的形态就像张博的性格一样,工作时态度严谨认真,休息时就尽情放松自己。

当然,节目的成败最根本的还是在于充满个性和辨识度的嘉宾。比如《心动的信号》中拥有迷之自信的钢铁直男刘泽煊,观察室里的“锦鲤”杨超越以及“又虎又直”的张雨绮;正在播出的《妻子的浪漫旅行》第二季中,每次出镜必撒狗粮的章子怡汪峰夫妇,以及《我家那闺女》中“洪荒少女”傅园慧,都是节目话题最大的流量来源。

短视频平台也开始打造自制微综艺,2018年西瓜视频宣布投入40亿开发“原生移动综艺”,《侣行·翻滚吧非洲》于去年10月率先上线,侣行夫妇张昕宇、梁红驾车展开非洲历险。朱丹主持的《丹行线》以纪录片的形式呈现印尼风情,每期正片节目都能收获破千万的点击量。

相关文章

英雄联盟自走棋
英雄联盟自走棋

英雄联盟自走棋如果说《权游》中性格最扁平的角色是龙母的话,剧中角色性格变化最大,也最有看头的就是弑君者詹姆。他很小成为御林军铁卫,梦想成为伟大的骑士,最终一人赴临冬城,赴生死之战。虽然被别人鄙视,但越来越具有怜悯之心,也敢于面对过去犯过的错。

来电影之夜被玩也开心
来电影之夜被玩也开心

来电影之夜被玩也开心谈起为何选择刘昊然担任“2019意大利官方旅游形象大使”,意大利驻华大使谢国谊告诉《环球时报》记者,“他是一位积极、阳光、努力的年轻人”。在华工作三年半的时间里,中国的年轻一代给谢国谊留下深刻印象,“他们积极向上,喜欢创新,喜欢走出去,对生活保持着开放的态度。”

望今后人生更有厚度
望今后人生更有厚度

当然下一集雪诺与龙母两人不会很快死去,他们还有很多话没说透。雪诺告诉了龙母,他是雷加·坦格利安的儿子,龙母的第一反应是“你是铁王座的唯一男性继承人”。但夜王已来到城下,无需多言,先骑龙迎战再说。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

马刺帕克宣布退役
马刺帕克宣布退役

马刺帕克宣布退役作为高端银幕,巨幕类影厅受到世界各地影院运营商的青睐。数字显示,中国巨幕(CGS)目前在全国拥有330个屏幕,来自好莱坞的IMAX有超过440个屏幕,依然是最大的市场领导者。

牧师性侵中国女生
牧师性侵中国女生

导演蒋家骏曾执导过新版《射雕英雄传》,它被称为是近年少见的良心翻拍剧。该剧的监制郭靖宇曾多次介绍成功的经验,那就是要尊重原著,启用新人,把钱花在制作上。

新西兰7.2级地震
新西兰7.2级地震

不过,出演过《盗墓笔记》《影》的王景春好歹算是观众脸熟的演员,而摘冠柏林影后的演员咏梅,却被网友问何许人也。不过几天之后,大家也不再关心答案,反而是热衷于探讨刚刚凭借票房获封“百亿影帝”的吴京、黄渤、沈腾,或者是看网红滤镜下的Angelababy到底美不美。《地久天长》的光芒还未彻底绽放,就已经开始黯淡,大众的关注也如同风吹沙过,说散就散了。

张丹峰一家去美国
张丹峰一家去美国

于慧的原型是赵宝刚一直关注的一个北大高材生,她在学校里写了七本书,到电视节目上去应聘,当名企大佬决定录取她,这个女生又说不去了。过了两年后,赵宝刚托人打听她的下落,结果是这个女生到影视公司当了编辑。“99%的人是我们戏里写的这个状态,就是不成功。”向真在全剧的最后说,“六年我全失败了,我没有做成功的事,但我成长了。”赵宝刚认为这就是这部剧想要表达的主题。

中超直播
中超直播

正在播出的《都挺好》越来越具有国民级讨论度的卖相,不论微博热搜话题还是朋友圈抑或是饭桌上,两儿一女一爹的苏家都成了讨论热点,姚晨扮演的小女儿苏明玉则是讨论的核心。很多观众诧异,姚晨的演技什么时候变得这么好了苏明玉在葬礼上被骂走,坐在车里哭的那一段,堪称教科书级的表演,生气、委屈、伤心同时涌现在姚晨的面部表情里。去年,姚晨一段主题为“中年女演员的尬与惑”的演讲在网上广为流传。当时她所尴尬和困惑的是,“明明到了一个女演员最成熟的状态,但市场上适合我这个年龄段演员的戏却越来越少。”今年,观众就看到了一个成熟的姚晨遇到了一个适合的角色,今年她恰好40岁。

国足两连胜
国足两连胜

而《沂蒙山》的舞台呈现更是令人惊艳,在6幕戏中,舞台上的巨大山体旋转36次,营造出不同的戏剧空间,实现了舞台表演的新突破。

奈雪的茶回应
奈雪的茶回应

体育影视题材始终“难产”,到底难在哪一方面是技术难,拍摄体育电影对场地和设备的要求更高。另一方面体育竞技类电影需要记录运动过程,对技术有着很高要求。比如,对于《夺金》团队来说,乒乓球表现空间狭窄,又要写实,想要拍得出彩非常考验技术。对此,剧组反复设计,光是一场乒乓球比赛拍摄时长就达20多个小时。

白玉兰奖获奖名单
白玉兰奖获奖名单

许多影评人甚至普通观众口中的“最佳国产青春片”折戟贺岁档第一周,有诸多因素。从商业方面考虑,影片中观众脸熟的演员太少是一个原因,与商业大片《海王》同日上映的因素也有。但这些都不是最为关键的因素,《狗十三》上映首日的排片占比为8.7%,第二天、第三天排片占比降低到6.3%,这说明影片虽然在电影垂直网站有较高的评分,但在现实中还是被购票观众抛弃了,影片事实是被高估了,影片的实际内容难以匹配“最佳国产青春片”的美誉,外界的捧杀,或是《狗十三》让大家大失所望的主要原因。