优发

詹迎天
2019年06月17日 07:06

优发章子怡改微博名字苏大强能折腾、能作妖的主要精髓还是得益于谢广坤,这个城市版的谢广坤更加令观众恨得咬牙切齿,“苏大强和谢广坤同时掉到水里你救谁”对于这个问题,大部分观众宁愿去救谢广坤也不会去救苏大强。


优发


《地久天长》在影迷的期待中全国公映。在此之前,影片已经引发了很高的讨论热度,其中两位主演王景春、咏梅尤其引人关注。

当任素汐扮演的毒舌女孩自杀前也要美美地摆出明媚的笑容拍照时,我们的眼泪夺眶而出。应该说,喜感十足的《无名之辈》,成功地通过移情,让我们理解了片中的人物,从而达到共鸣,与他们一起笑,一起哭,而不去考虑影片在情节上的粗糙。《无名之辈》这样的对人心灵净化的效果,绝不是荒诞喜剧所能给予的,而具有了伟大悲剧的味道。亚里斯多德最早关于悲剧的定义说,“悲剧可以唤起人们悲悯和畏惧之情,并使这类情感得以净化,获得无害的快感。”从这个意义说,有着荒诞喜剧外壳的《无名之辈》,核心的内容带给人的依然是无害的快感,这是一出优秀的悲剧。

将于1月18日全国上映的爱情喜剧电影《战斗民族养成记》近日曝光了“圣诞休战”版海报,彪悍岳父被涂上白胡子化身圣诞老人,携上海女婿、“小公主”伊拉和搞怪前男友一起,向观众送上祝福。彪悍的战斗民族遇上可爱的圣诞涂鸦,网友们都觉得“岳父看起来萌萌哒”。

相关文章

人和大将初步检查腓骨骨折骨折
人和大将初步检查腓骨骨折骨折

人和大将初步检查腓骨骨折骨折在发布会的最后环节,周迅和霍建华合体现身,不仅重新找回《如懿传》拍摄期的美好回忆,还一同探讨他们对如懿和乾隆两人性格的深入理解。周迅更是坦言,目前的剧情刚进行到一半,后续和皇上之间的感情发展更加精彩。

主持人贺一航去世
主持人贺一航去世

主持人贺一航去世与周冬雨、马思纯、海清等人相比,也许在不少年轻人眼中,54岁的陈瑾有点陌生。在许多影视剧中出演过角色,获过很多大奖的她,缘何不少人感到陌生,一是因为陈瑾的低调,二是她绝大多数时候是隐身在角色后面,用精湛的演技把自己变成角色需要的样子而让人忘了演员本身。

杨毅
杨毅

根据真实事件改编的影片,要做到口碑和票房双赢,并不是一件容易的事情。根据打拐真实案例改编的《亲爱的》《失孤》,虽然由黄渤、刘德华这样的大咖主演,口碑非常好,但市场反响一般。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

破冰行动导演道歉
破冰行动导演道歉

破冰行动导演道歉地球去流浪,人类的口味也变得奇怪。片中蚯蚓干出现多次,新上市的榴莲味蚯蚓干,爷爷试图收买看守人员时送上的精致礼盒竟然也是“陈年蚯蚓干”,由此可以看出,蚯蚓干是《流浪地球》中地下城居民的主食。

秦岭神树回应改编
秦岭神树回应改编

最近几年中国影片在国际重要影展获奖不算多,其中2011年第68届威尼斯国际电影节中国导演蔡尚君凭借电影《人山人海》获最佳导演,叶德娴凭《桃姐》获最佳女演员奖。由陈建斌领衔主演的《人山人海》,随后上映票房只有100多万。《桃姐》的情况好一些,但票房刚过7000万,虽然叶德娴获得大奖,但业内一般认为,《桃姐》的票房与刘德华的号召力关系更大一些。

李荣浩直播中欠费
李荣浩直播中欠费

电影《一吻定情》剧情改编自多田薰原创漫画《淘气小亲亲》,这个被誉为“恋爱圣经”的经典IP,在20多年内被多次影视化改编。四国八版,虽然诠释出的气质各有不同,但每一版都保持着高热度与高话题。据悉,该故事的电影版权已卖至多个国家与地区,在全球掀起了一股“一吻定情热”。

汤唯晒女儿近照
汤唯晒女儿近照

为了强撑剧集而胡乱尬编一通,即使是处在影视鄙视链顶端的美剧,也不能免于被嘲讽的命运,更不要说那些注水的国产剧了。避免烂尾的最佳方法就是让自己变得短小精悍,见好就收,但是在巨大的名利诱惑面前,见好就收四个字真的是太难做到了。

赵文卓结婚13周年
赵文卓结婚13周年

阿甲认为“高玉倩经过多年舞台演出的实践,已经具备了一定的经验,角色的转换不是问题。更何况她热爱京剧艺术,有很高的艺术天赋,虚心而刻苦好学,对于人物的把握历来都比较成功,由她来演这个角色,相信一定能塑造好,为全剧增色添彩。”但剧组的反对者认为,高玉倩年龄小,与角色“老革命家”的气质不符。

欧文成为自由球员
欧文成为自由球员

虽然目前演员阵容尚未公布,但节目组透露,语言类节目聚集了相声新生代演员、脱口秀人气演员、影视演员以及喜剧实力派演员,其中还有观众意想不到的跨界组合。

赵文卓结婚13周年
赵文卓结婚13周年

2006年,还在读大学的王媛可,与黄明、王丽坤、李倩合作出演家庭伦理剧《河流如血》,在剧中饰演成熟稳重的张楠,而这也是她的首部影视剧作品

三大运营商被约谈
三大运营商被约谈

而在音乐剧中,艺术总监陈乐融别出心裁翻转“亚叔”成为一位没有真正“哑”的拾荒者,让有着“华人音乐剧之星”的王柏森在剧中一展实力歌喉。年过半百的老戏骨表演传神,演唱细腻,将这个怀着深沉无私父爱的角色演绎得淋漓尽致。