乐虎国际游戏

诸恒建
2019年06月18日 17:15

乐虎国际游戏上海国际电影节老戏骨想要挑起主演的大梁,还需要土壤。但是,国产剧的题材创新总是不够多元化,不是拘泥于偶像剧,就是拘泥于IP剧,甚至制造了太多伪现实悬浮剧。如果能给适合的演员以适合的角色,演绎真正源于生活的故事,而不是一味迎合资本所追逐的热点和审美,或许能破解诸多难题。赵立新、俞飞鸿、刘奕君等观众心心念念的演技派演员,以演技走进了大众的视野,却没有以代表作品走进大众视野。观众对演技派的看重,能否换回行业对演技素养的尊重,能否让好演员、好编剧得到充分的尊重和话语权,都值得讨论。


乐虎国际游戏


我们真的了解自己想要什么,擅长什么,真正坦然接纳自己的不足与局限了吗?这个问题看起来似乎简单但很少有人认真回答。

2015年《夏洛特烦恼》之前,开心麻花成员在人们的印象中均为舞台剧演员,春晚上的偶露峥嵘也限于舞台领域。《夏洛特烦恼》之后的这三四年,开心麻花的主力成员均成了大银幕上独挑大梁的电影演员。

然而,2019年,又一波翻拍剧在路上,不仅有《天龙八部》《神雕侠侣》等武侠剧、《放羊的星星》《天国的嫁衣》等偶像剧翻拍,还有翻拍自外国热播剧的,内地版《城市猎人》《信号》都会来凑热闹。不过,回首看看两年前的张艺兴、陈都灵版《求婚大作战》,一年前的黄磊版《深夜食堂》,你还敢看翻拍剧吗

相关文章

美国正在犯严重的错误
美国正在犯严重的错误

美国正在犯严重的错误偶像团体的成员不是不可以根据自己的特色发展,但关键是,成团后没有团体代表作品,甚至连合体活动都鲜有,团体品牌实际上是名存实亡,不仅有愧于偶像团体的称号,更让今年的偶像团体元年成为空谈。

薛宏伟任中部战区空军纪委书记
薛宏伟任中部战区空军纪委书记

薛宏伟任中部战区空军纪委书记《请回答1988》在怀旧上做足了文章,剧中出现的1988年汉城奥运会、港片《英雄本色》、韩国大学歌谣祭、修学旅行、围棋界石佛李昌镐、电台情缘、随机恶毒信件、废除同姓禁止通婚等年代感鲜明的元素,以及陆续登场的各种流行明星、动画片、歌曲、服饰发型、零食等都极具年代感,与剧情完美融合,能瞬间拉近与观众的情感沟通。

北京启动医耗改革
北京启动医耗改革

孙红雷、姚晨主演的“红色谍战剧”《潜伏》,2009年4月在多家卫视热播,没有太多宣传炒作却获得如潮好评。网友组成名为“潜艇”的粉丝团,他们说《潜伏》是“足以干掉《暗算》的谍战佳作”“让《我的团长我的团》无地自容”。这部“2009年最好看电视剧”究竟好在哪儿有观众总结说:《潜伏》不仅是谍战剧,也是职场剧,《潜伏》有悲有喜有头脑。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

汤唯晒女儿近照
汤唯晒女儿近照

汤唯晒女儿近照一个年轻演员,在事业上升期应懂得珍惜机遇,才能将好演员的道路越拓越宽。可想而知,经过此次“耍大牌”事件,吴谨言的演艺事业必然会受到影响,不管她是否知情,都将难以独善其身。当下,唯有正视问题,努力改进,采取积极措施,才能挽回形象,才有可能在今后获得更好提升自我的机会。

中国新说唱
中国新说唱

为了3D技术,徐克可谓殚精竭虑,克服了种种困难,拍摄出一千多个特效镜头,引领影像技术的新潮流,对华语电影真是功莫大焉。

贾静雯与前夫同框
贾静雯与前夫同框

廖凡还透露了一个细节,制片部门提出片中有部分剧情可以借助棚内场景完成,但这个建议被演员和导演集体否决,“为了追求更好的呈现,众主创坚持实景拍摄。”廖凡认为,极致环境对演员的表演会有很大的帮助,“故事表现的就是在极致环境中人的本能反应,去棚里拍确实更暖和,但呈现的效果不会像真实环境下一样自然”。

猛龙冠军定妆照
猛龙冠军定妆照

"玻利维亚政府是影像材料国家遗产唯一合法的拥有者,政府委托玻利维亚电影基金会组建国家影像档案馆,负责抢救、保存和传播这些国内外的国家遗产。"

孙红雷将回归极挑
孙红雷将回归极挑

两位大作家在一起座谈,必然离不开对小说,对文学的关注。莫言说,他这些年来,有情趣写作就写,没兴趣就不写。

韩庚卢靖姗疑结婚
韩庚卢靖姗疑结婚

本报报记者调阅相关售票平台发现,我省影院除部分万达影城、CGV影城票价达到三四百元之外,其他影城《复联4》4月24日零点场次票价基本正常。数据显示,济南的新世纪、鲁信等主流影城《复联4》4月24日零点场次票价在36元至96元之间,与平时零点场次票价相差无几。这些影城大都在4月24日零点过后拿出至少四个厅同时放映《复联4》,目前预售票数量均超过7成。同一时段,我省青岛的横店、大地、百老汇等影城零点场次票价在24.9元至66元之间。

冰毒成为头号毒品
冰毒成为头号毒品

在1978年之后,央视也曾举办过多次迎春晚会,但均没有摆脱说教为主的色彩。扛起1983年央视春晚总导演大旗的黄一鹤,决心要创作出一台让观众耳目一新的晚会。在此之前,电视节目中还没有主持人一说,只有报幕员、播音员,而黄一鹤领导的导演组希望加入具有临场发挥和快速反应能力的人,于是想到了相声演员马季和姜昆。导演组又找来了受过专业戏剧训练的喜剧演员王景愚,以及当时最火的电影演员刘晓庆,共同组成了一个新鲜的主持阵容。

东莞排水渠现童尸
东莞排水渠现童尸

因为总是在渲染离愁别绪,《复联4》里的文戏所占比例是迄今所有漫威电影里最高的,但像所有的商业爆米花电影一样,《复联4》依然还是要用一场战斗来满足部分观众的喜好,于是电影在结束前45分钟至结束前10分钟的半个多小时里,安排了一场大战。