齐发国际官网

沃紫帆
2019年06月20日 09:52

齐发国际官网父亲节触电身亡IP在影视领域从被追捧到被唱衰用了四年的时间,2018年一大批IP剧扑街更是证明了IP影视神话的破灭。无论是玄幻武侠题材的《烈火如歌》《武动乾坤》《莽荒纪》《扶摇》《斗破苍穹》,还是古装权斗题材的《凤囚凰》《天盛长歌》,抑或是现代言情题材的《夏至未至》《流星花园》《凉生,我们可不可以不忧伤》,这些IP剧纷纷折戟,只有一部《香蜜沉沉烬如霜》算是幸免于难。


齐发国际官网


周冬雨、古天乐、陈学冬等主演的动作喜剧《武林怪兽》主打合家欢标签。肖央执导的处女作《天气预爆》是部奇幻喜剧片,汇集肖央、常远、小沈阳、王小利等观众熟知的喜剧演员。

改编自阿耐同名小说,由姚晨、倪大红、郭京飞主演的都市情感剧《都挺好》正在江苏卫视热播。随着剧情展开,《都挺好》中关于原生家庭、重男轻女、“吸血鬼亲戚”以及“啃老”等一系列话题都为观众们热烈讨论。从观众的角度看,每个人物都有痛点,每个人的缺陷又都情有可原,而片中越来越饱满突出的女性形象得到了更多的关注:苏明玉的叛逆果决、苏母不近人情的专断……母女两代女性的共性与区别,对内似乎互为因果,对外似乎又在阐述着时代的变迁,虽然剧集播出还未过半,但可以肯定的是,这部作品中主要女性的独立意识,在当下的都市职业女性中,已经获得了不少共鸣。

说了《青春斗》这么多的优点,那么它的口碑怎么样呢令人大跌眼镜的是,《青春斗》在豆瓣上的评分从一开始的5.1分,下滑到了现在的4.7分,有接近40%的网友打出了1星的评分。对这部剧充满信心的赵宝刚此前还放话说,“如果播出的时候豆瓣评分很低的话,就选择退休不干了。”赵导应该很难相信,他精心打造的这部诚意之作,竟然成为他历年来口碑最差的作品。前面也分析了《青春斗》的亮点,主题励志、剧情紧凑、台词用心、人物鲜明,剧作水准并不低,那么出现如此差评到底是为何呢看一下网友的评价,就会发现这部剧是在人物三观上出了问题。

相关文章

上海国际电影节
上海国际电影节

上海国际电影节就连拥有威廉姆斯大学和伯克利音乐学院双荣誉博士学历的王力宏,在他那个学神级的大家族里,也是妥妥的学渣。王力宏的舅公是著名历史学家许倬云,奶奶毕业于清华大学经济系,哥哥是耶鲁大学的医学博士,弟弟则从麻省理工学院毕业,表哥、表嫂都是哈佛大学的高材生,就连自己的妻子也是哥伦比亚大学的硕士。王力宏自嘲说之所以从事音乐是因为自己的文化课不好。可是,在音乐的世界中,他才是闪光的。

小学生赊账吃零食
小学生赊账吃零食

小学生赊账吃零食火箭少女101退团的风波在短时间内引爆网络,很多人评论,这次事件最受伤害的,还是满怀梦想登上舞台的11位女生,以及背后用数千万元真金白银为她们“氪金”出道的粉丝。

贾静雯与前夫同框
贾静雯与前夫同框

倪妮饰演的凤知微为实现心中的理想抱负,假扮男儿入青溟读书,因此倪妮在片中有颇为吃重的男装戏份。平日里攻气十足的“喵总”换上男装毫无违和感。一个是英气十足的“喵总”女扮男装,一个是钢铁直男化成女儿身,不禁惹来网友大呼:“还是《天盛长歌》会玩。”

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

艺术家吴钰璋去世
艺术家吴钰璋去世

艺术家吴钰璋去世小花旦们则各显神通。《知否知否应是红肥绿瘦》有男女主角赵丽颖、冯绍峰的夫妻档作保,男二号朱一龙是流量担当。再加上出品方正午阳光的品质保证,它几乎要预定2019年的爆款。

殴打20年前班主任
殴打20年前班主任

周冬雨此次颠覆形象,饰演了一个掩盖在乖乖女表象下的“野丫头”。第一次担纲电影主演的易烊千玺为演好“小混混”,打破了以往偶像形象,塑造出一个粗犷的“野小子”形象。第一次在银幕上合作的两人能够呈现什么样的默契和互动,也成了电影最让外界期待的地方。

2018世界杯
2018世界杯

董洁在《如懿传》扮演乾隆皇后富察?琅嬅,有别于以往温柔皇后的印象,剧中则是力撑六宫,为了巩固地位,不得不出手的角色。她剧中造型端庄,是所有嫔妃中造型最多正装的角色,包括朝服、耳环等。

艺术家吴钰璋去世
艺术家吴钰璋去世

2005年,稳坐国内经纪人头把交椅的王京花离开华谊,带走了陈道明、刘嘉玲、梁家辉、夏雨等十几位艺人,杨天真瞬间将王京花视为心中偶像。当时还在中国传媒大学导演系读大三的杨天真,千方百计要到了王京花的联系方式,以一条短信直接毛遂自荐,让王京花收她做了实习生。杨天真最开始带的艺人叫孔维。在一次孔维与范冰冰同台的活动中,杨天真不顾工作人员阻挠,强行推蛋糕上台为孔维庆生,让范冰冰在第二天的新闻报道中成为陪衬,“范冰冰估计是觉得我挺狠的吧”。这场风波让两人不打不相识,在范冰冰成立个人工作室之后,她邀请23岁的杨天真出任宣传总监。

勇士续约杜兰特
勇士续约杜兰特

最重要的是,影片深刻的内涵引发强烈讨论:“整部电影用诙谐幽默的方式反映了一个严肃的社会问题,当代社会,人和人之间到底还有多少信任?”“很怀念那个手机只能用来打电话发短信的年代”。一部好电影,在实现其商业价值的同时,也应该拥有一定程度的正面社会意义,《来电狂响》无疑做到了,让观众在笑过之后,思考手机对生活的影响。

中国女足
中国女足

除了奥斯卡最佳影片《绿皮书》目前票房表现不错,在柏林影展获得最佳男女演员奖的中国片《地久天长》,也是近期热门话题。不过从以往数据看,中国影片在国际重要影展获奖,对票房促进作用并不明显。

张家辉婚纱照被弃
张家辉婚纱照被弃

周杰伦在节目中还回忆起自己刚出道时的“惨痛”经历。谁能想到无人不知的周天王曾经竟然也会被当成“路人甲”,甚至特地穿上与海报同款的宣传服去吸引目光。“你知道我有多想被认出来!”时隔多年之后,杰伦小公举在现场的一番“呐喊”笑哭观众。

2019全国高校名单
2019全国高校名单

《来自星星的你》的导演张太维为了拍摄中国电影《梦想合伙人》,不仅通读中文剧本,还走访了上百家企业,寻找其创业故事,更是把家都搬到了中国。