优乐

佴浩清
2019年06月17日 07:19

优乐人民的名义侵权案2019年1月15日,浙江东阳阿里巴巴影业有限公司入股上海亭东影业有限公司的信息在国家企业信用信息公示系统上被公示。当天下午,阿里影业向媒体证实,公司已经战略投资亭东影业。这也意味着,韩寒的电影公司又完成了一次融资——第三次获得投资。而在一年前,这家公司的估值已高达20亿元。在不少业内人士看来,亭东影业频频获得投资,一方面是由于公司出品电影频频获得高票房——《乘风破浪》最终票房达到了10.49亿元就是亭东影业的最新战绩,而另一方面,韩寒本人的IP也为公司带来了投资人。


优乐


今年七夕节,陈奕天发表微博:“七夕快乐,如果再来一次我依然会跟你说三个字:我爱你”,并发布了一段微博故事,内容是周星驰《大话西游》经典台词,陈奕天模仿了该经典片段,而后痛哭流涕,粉丝留言这情绪非常到位。陈奕天这表情,你给打多少分?

海派春晚一直是东方卫视的特色,此前亚洲天团SMAP、江南style的鸟叔等都曾登上东方卫视春晚的舞台,今年将登台的则是最著名的印度大叔阿米尔·汗。由于在《摔跤吧!爸爸》《神秘巨星》中的表演,印度国宝级演员阿米尔·汗在国内知名度日渐升温,喜欢在影片中载歌载舞的阿米尔·汗据说此次将跳一段广场舞。

魔术也是央视春晚不可或缺的环节,导演组表示,本次春晚的魔术将以“融合、互动”为理念,魔术师将通过贴近生活的日常物品,用“小而美”的表演充分展现魔术之精彩,让观众在感受魔术的神奇、魔幻魅力的同时,传达出团圆喜庆、两岸一家亲的美好愿望。

相关文章

83版小龙女再婚
83版小龙女再婚

83版小龙女再婚由卡梅隆任监制、编剧,罗德里格兹执导的科幻影片《阿丽塔:战斗天使》,自2月22日登陆中国市场以来表现强劲,上映3天即取得3.92亿元票房。

定位球=点球?惊现无解贴地利刃
定位球=点球?惊现无解贴地利刃

定位球=点球?惊现无解贴地利刃此外,2月15日—17日,山东省杂技团演艺厅演出《中国新杂技》。该演出既有传统风格杂技亮相,也有吸睛的、走在世界前端潮流的作品,你想看的精彩、刺激全都有。

中超-王永珀神仙球奥汉建功
中超-王永珀神仙球奥汉建功

今年4月,编剧赵冬苓带领主创人员到蒙山采访,这也是她继电视剧《沂蒙》、电影《斗牛》之后再次深入沂蒙山采风创作。在采风过程中,新时代的大美临沂让主创们印象深刻,新时代沂蒙精神更感染了每一个人。赵冬苓表示,《梦想沂蒙》是一部以“齐鲁时代楷模”王传喜为原型,融合刘嘉坤、梁兆利、曹厚海等优秀农村党员干部典型事迹的作品,“我希望以清新自然的风格,表现新时期基层党员干部诚实守信的品质和鞠躬尽瘁的风范。”

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

杨毅
杨毅

杨毅任贤齐:鲁菜是中餐里非常重要的一个系列,我常常听到那些小吃,什么煎饼夹大葱、饽饽之类的,我想要先从吃的地方开始了解这里。而且我对山东大馒头非常熟悉,因为在我成长的眷村,那里有很多山东的长辈,山东大馒头就是我们小时候常吃、常听到的。

全球最小熊猫幼仔
全球最小熊猫幼仔

在这届春晚上,黄一鹤觉得缺少一首能够为整台晚会画上句号的歌曲,于是他找到了乔羽作词、王酩谱曲,创作出了一首表达亲人团圆、祝愿祖国的歌曲。但是这首歌曲在导演组内部引起了巨大争议,很多人认为歌曲过于抒情,甚至觉得它软绵绵的像哀乐一样,可黄一鹤力主保留。在1984年央视春晚的结尾,李谷一面向全国观众娓娓唱出,“难忘今宵,无论天涯与海角。”从此,这首《难忘今宵》成为央视春晚的保留曲目。

为儿追凶16年案
为儿追凶16年案

2006年,团里创作了大型新编历史神话剧《泰山石敢当》,李继业挑大梁饰演石敢当。石敢当是一个嫉恶如仇、敢作敢当又能捉妖降魔的神话人物,这个人物自幼习剑,武功高强,能充分发挥小生行当的表演功力,也非常考验演员。

张曼玉谈唱歌跑调
张曼玉谈唱歌跑调

全球最年长的博物馆馆长是俄罗斯的伊琳娜·安东诺娃,她连任俄罗斯国家普希金造型艺术博物馆馆长52年,在2013年7月1日,91岁的伊琳娜·安东诺娃宣布离任。

美洲杯
美洲杯

《天·火》的特效镜头与《流浪地球》等量,其视觉奇观由全球顶尖的六大特效公司联手奉献,其中主视觉开发工作及大量特效镜头由中国特效公司倍视BaseFX承担,该公司代表作包括《太平洋战争》《大西洋帝国》《捉妖记》,参与制作的《美国队长2》《星球大战:原力觉醒》等先后获得奥斯卡最佳视效提名。

派出所怼奇葩证明
派出所怼奇葩证明

本报报记者调阅相关售票平台发现,我省影院除部分万达影城、CGV影城票价达到三四百元之外,其他影城《复联4》4月24日零点场次票价基本正常。数据显示,济南的新世纪、鲁信等主流影城《复联4》4月24日零点场次票价在36元至96元之间,与平时零点场次票价相差无几。这些影城大都在4月24日零点过后拿出至少四个厅同时放映《复联4》,目前预售票数量均超过7成。同一时段,我省青岛的横店、大地、百老汇等影城零点场次票价在24.9元至66元之间。

电影票房负增长
电影票房负增长

过去十年在中国票房排三至十位的奥斯卡获奖影片,分别是《寻梦环游记》《星际穿越》《神奇动物在哪里》《少年派的奇幻漂流》《超能陆战队》《盗梦空间》《地心引力》《血战钢锯岭》。其中,《寻梦环游记》《超能陆战队》获得的是最佳动画长片奖,其他影片获得的大多数是最佳摄影、音效、视效等技术类奖项,《少年派的奇幻漂流》和《地心引力》还获得了最佳导演奖。然而,这些影片没有一部获得过代表整片水准的奥斯卡最佳影片奖,也没有任何一部获得过代表表演水准的最佳男女主角奖,甚至没有一部获得过最佳男女配角奖。

回复ok手势被开除
回复ok手势被开除

过年期间,儿童剧演出不间断,孩子们的假期更充实。2月9日,济南市儿童艺术剧院宝贝剧场演出经典童话剧《丑小鸭》。2月16日、17日山东省话剧院亲子剧场演出儿童剧《寻孟奇缘》。2月16日,山东省会大剧院演出儿童剧《老鼠嫁女》。这三部剧都是经过观众和市场检验的好剧,一口气看三部也很过瘾。