U乐

古宇文
2019年06月17日 06:30

U乐曹云金转账500万《潜伏》的成功除了主角的精彩表现外,“绿叶”的表现也可圈可点——老谋深算的吴站长、匹夫之勇的马奎、阴险小气的陆桥山、心狠手毒的李涯等。有网友甚至开专题讨论帖分析每一个配角,每一个配角都有一大批粉丝。


U乐


该剧本经过长达五年的反复打磨,采取了创新的人物视角叙事手法,每集通过一名主角的主观视角展开故事,在“时间往前不回头”的原则下,彼此见不到他人见闻的主角们所知局限,往往只能窥见真相的一角,完全有别于其他同类剧集的传统叙事模式。观众们通过剧中不同人物的眼光、想法则可以抽丝剥茧,渐渐发现那些隐藏的事实、不可告人的秘密有多么的惊世骇俗或令人唏嘘。

网易娱乐8月12日报道8月12日,秦俊杰工作室发声明表示,秦俊杰与杨紫已经和平分手,结束恋人关系。此前,杨紫曾深夜发文“物是人非”后秒删。

统计数据显示,2019年春节档(大年三十至正月初六)票房累计达到58.4亿元,其中科幻电影《流浪地球》实现逆袭,累计票房超过20亿元,《疯狂的外星人》达到14.5亿元,《飞驰人生》10.4亿元,位列春节档票房前三。另据灯塔研究院在2月10日披露的数据,2019年春节档观影人次为1.3亿,相比去年春节档1.45亿的观影人次,下降超过10%。

相关文章

王劲松怒斥演员
王劲松怒斥演员

王劲松怒斥演员在90后都开始怀旧的今天,青春怀旧电影比单纯的爱情电影有市场,岩井俊二能把《情书》的纯爱改写成《你好,之华》的中年怀旧,这不令人奇怪。

网红女教师被刺案
网红女教师被刺案

网红女教师被刺案导演张绍林说,希望找一个不太油腻、有青春气息的人来演武松,要让“男人看了会惭愧,女人看了会动心”。但怎么找都没找到,最后在一部农村剧中发现了丁海峰,当时他正准备转行。

张家辉婚纱照被弃
张家辉婚纱照被弃

迪丽热巴:在《三生三世十里桃花》中,青丘白凤九与东华帝君的情缘已经有所提及,只不过不是主角,感情线并没有详细铺开。在《三生三世枕上书》中,凤九的感情更加丰富,在“桃花”中凤九细节上没有那么多,这次会延续情感,把这些情感放大,细节上更加饱满。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

北交大原校长逝世
北交大原校长逝世

北交大原校长逝世《我在大理寺当宠物》讲述21世纪最后的阴阳师美少女茹小岚变成一只猫意外穿越到古代,成为大理寺少卿青墨颜的专属宠物兼香囊。两人在一桩桩谜案中互相产生好感,茹小岚穿越的秘密也逐渐水落石出。剧集进行到尾声,一反之前的高甜轻喜剧风格,信息量越来越大:青墨颜竟成蛊王宿主,茹小岚御魂猫的身份揭晓,太子有心加害青墨颜,“幕后大BOSS”爷爷——无思上人穿越而来给小岚下达终极使命。

宫保鸡丁发明人墓
宫保鸡丁发明人墓

《下一任:前任》的口碑在各平台创新低,网友们的评价也充满了挫败感,比如“蹭热度的烂片,郑恺不用拍院线片了”。也有网友吐槽影片的内容,比如狗血的台词,女主角在阐述自己为什么爱情失败时说,“我小时候得罪了爱神,所以我永远都要跟自己最爱的人错过。”

想和林丹再战一场
想和林丹再战一场

另一位与徐峥多次合作过的黄渤,也同样是金马影帝的获得者。黄渤的出现,离不开两个人,一个是宁浩,一个是管虎,现在二位都走到了华语圈最有话语权的导演位置。黄渤凭借宁浩导演的《疯狂的石头》成名,随后出演的电影,如2012年的《泰囧》,2013年的《西游·降魔篇》,2014年的《心花路放》和2015年的《寻龙诀》等,据灯塔专业版数据显示,票房均在10亿以上,口碑也都保持在豆瓣评分7分左右。2018年的黄渤成了导演,他的第一部自导自演的电影《一出好戏》上映了,票房和口碑也都没有失准,13.55亿的电影票房是对他多年来口碑积累的一个好的回报。

猛龙3-1勇士夺冠
猛龙3-1勇士夺冠

在上周五的《中国好声音》中,四位导师终于全部满员,残酷的全面battle战随之而来,全场弥漫着浓厚的“火药味”。由谢霆锋、周杰伦、庾澄庆、李健组成的“175天团”在激烈抢人的同时,仍不忘将“中国好相声”进行到底,“花式互怼”引发全场爆笑。

学生质疑羿射九日
学生质疑羿射九日

怪象百出之余,他们唯一的困惑是,在物理学领域不可能再有惊世发现了,但他们有着奇葩思维——跑到著名物理学家理查德·费曼的墓地去寻求安慰,再重拾对物理学的热爱和信心……

谢震业百米摘银
谢震业百米摘银

黄晓明从不“放过”所有的“小事情”。出席2018年博鳌亚洲论坛青年领袖圆桌会议及公益活动之际,得知与自己结对陪伴的陆奶奶患白内障眼晴看不清后,马上令工作人员带陆奶奶就医,并安排白内障手术,他承担手术费用,还细致入微地每天叮嘱志愿者们一定要代其全程陪伴。

衡水一考生被捅死
衡水一考生被捅死

《战狼2》密钥也曾两次延期,第一次是将原定档期2017年7月27日—2017年8月27日,延期1个月至2017年9月28日,第二次再次延期1个月至2017年10月28日。所以,《战狼2》和《流浪地球》一样,密钥都是延期了两个月时间。延长密钥对于一部电影的票房帮助有多大

长春疑似发生爆炸
长春疑似发生爆炸

一炮打响的首届央视春晚,让1983年成为“春晚元年”,自此之后,央视春晚成为中国观众每年除夕之夜的期待。1984年的央视春晚,同样由黄一鹤挑起大梁,他又继续突破,完善了春晚的形制。