U乐

孔子民
2019年06月20日 08:57

U乐3000亿降费举措李易峰、江疏影主演的创业励志剧《我在北京等你》,吴秀波、Angelababy主演的《渴望生活》,都引起热议。此外还有赵又廷、白敬亭主演的《平凡的荣耀》,周冬雨、罗晋主演的《幕后之王》,Angelababy、邓伦主演的《我的真朋友》,郑爽主演的《青春斗》,陈伟霆、古力娜扎主演的《风暴舞》,黄轩、佟丽娅主演的《完美关系》,唐嫣、窦骁主演的《时间都知道》,纷纷聚焦职场奋斗和情感纠葛。


U乐


但现实是,该节目收视率却一蹶不振,成了典型的口碑、收视倒挂的节目。这其中最关键的因素是,美声、歌剧表演是小众艺术,在现实生活中,真正喜欢的人还是少数。想用美声节目打造爆款很难,大众音乐素养够不到。其次,节目本身并没有做出非常专业的“殿堂级别”水平。评委尚雯婕、刘宪华是搞流行音乐的,廖昌永是美声男中音,但经常“跑偏”,让热爱美声的观众很“出戏”。这档节目也不像是竞技类音乐节目,就是那么几个新人轮番上阵演唱,少了淘汰的激烈,就少了博眼球的内容,很难留住大部分观众。

由查杰、曾艳芬、毛佳钰、褚前等主演的古装奇幻电影《深宫蜜语》于8月14日在优酷独家上映,影片讲述了查杰饰演的“霸道帝王”景泰和曾艳芬饰演的“甜心嬷嬷”沈昭雪之间甜蜜又虐心的宫廷之恋,上演了一场古装版的“重返二十岁”。

其实,问题的关键是,为何违反打榜规矩、不择手段地追求数据的漂亮?粉丝或明星自己刷出来的数据,是近几年流量明星群体崛起后的强有力支撑。发一条微博没有转发和点赞、登上杂志封面没人买杂志、发歌了没人下载、代言商品没人买、好多天没上热搜、没进数据影响力榜单前十……都是不行的!粉丝要全力应援,或“自我应援”,唯一的目的是让每一个数据都好看,最好屡破纪录,才能证明流量明星有流量、有影响力。流量明星背后依靠的庞然大物是流量产业。“一小时播放量突破1亿”“年内播放量460亿”等荒诞信息时常出现,让不少人感叹“国内7亿网民真的不够用”。但这就是“唯流量”娱乐圈的现状。

相关文章

偷内裤男子被公诉
偷内裤男子被公诉

偷内裤男子被公诉改编自阿耐同名小说,由姚晨、倪大红、郭京飞主演的都市情感剧《都挺好》正在江苏卫视热播。随着剧情展开,《都挺好》中关于原生家庭、重男轻女、“吸血鬼亲戚”以及“啃老”等一系列话题都为观众们热烈讨论。从观众的角度看,每个人物都有痛点,每个人的缺陷又都情有可原,而片中越来越饱满突出的女性形象得到了更多的关注:苏明玉的叛逆果决、苏母不近人情的专断……母女两代女性的共性与区别,对内似乎互为因果,对外似乎又在阐述着时代的变迁,虽然剧集播出还未过半,但可以肯定的是,这部作品中主要女性的独立意识,在当下的都市职业女性中,已经获得了不少共鸣。

林俊杰经纪人道歉
林俊杰经纪人道歉

林俊杰经纪人道歉也因此,拍《碟中谍6》,无数人为汤姆·克鲁斯担心,其中就包括他的医生。阿汤哥说:“医生一直非常担心,但我说我很了解电影。”

深圳被砸男童去世
深圳被砸男童去世

《毒液:致命守护者》集结了好莱坞金牌演员阵容和顶级幕后班底,动作场面爽快、视效场面震撼,堪称2018年最酷、最燃的另类超英大片。影片海外上映后席卷全球66个国家与地区,连续称霸全球周末票房榜冠军三周,目前全球票房已达5.12亿美元,堪称今秋最强票房怪兽。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

破冰行动导演道歉
破冰行动导演道歉

破冰行动导演道歉关于中年演员尤其是中年女演员的失落,是从2017年的电视剧《我的前半生》播出之后开始受到人们关注的。这部剧大热之后,观众才注意到像马伊琍、袁泉这样的中年女演员已经有好多年没有在热门影视剧里露脸。后来有网友自发脑洞出了一部虚拟剧《淑女的品格》,让陈数、袁泉、俞飞鸿、曾黎四位年龄40+的女演员担当主演,更是让中年女演员这个被边缘化的演艺群体浮出水面。后来在《演员的诞生》《声临其境》等演技竞技类节目中,辛芷蕾、韩雪、蓝盈莹、舒畅等中生代女演员大放异彩。

屠呦呦团队新突破
屠呦呦团队新突破

这档由周迅、霍建华主演,号称大投入、大制作的电视剧,在多次被曝“延播”之后终于定档,将与同题材的清宫剧《延禧攻略》“正面对抗”,引发了许多观众的猜想和期待。这部备受关注的剧集,在开播前都经历了什么?

托蒂离开罗马
托蒂离开罗马

《流浪地球》在收到好评的同时,也迎来批评的声音。有观点认为《流浪地球》“不及格”“只能打一分”,也有观点认为,《流浪地球》相对于好莱坞的《地心引力》《星际穿越》,差距实在太大了。

遭家暴和解又入院
遭家暴和解又入院

近日,由搜狐视频和中国国际电视总公司联合出品的悬疑题材速食侦偶剧《罪案心理小组X》迎来会员集大结局。本剧自11月22日首播以来好评如潮。继“搜狐式探案剧”开创《法医秦明》的“法医角度”探案剧后,《罪案心理小组X》主打的“微表情探案”,也成为“搜狐式探案剧”的又一题材开拓。剧集开头便埋下伏笔的“曼陀罗连环杀人案”,随着大结局的到来,最牵动观众心的案件真相也即将浮出水面。

苏志燮回应购婚房
苏志燮回应购婚房

开播24小时双平台破亿,开播当日即占据网剧榜亚军,开播次日相关话题冲上微博热搜榜,微博主话题阅读量达6800万……开播第2天,马卡龙偶像剧《惹上冷殿下》就用这一连串数字,交上了一份漂亮的成绩单,凭借有料有趣的爆笑剧情,掀动全网追剧热潮。该剧由企鹅影视、莱可传媒出品,留白影视联合出品,钟青执导,郭俊辰、孙艺宁、马力、程慕轩、赵弈钦、周茉、燕颢元、侯昕炜、潘蕾亦等主演,讲述了“全民爱豆”司徒枫(郭俊辰饰)与“鬼马迷妹”陈青青(孙艺宁饰)之间的校园爱情故事,目前正在腾讯视频和芒果TV双网热播。

韩庚卢靖姗疑结婚
韩庚卢靖姗疑结婚

上周该片已在北美上映,首周末收获了1800万美元的傲人票房成绩位居第二,同时也收获了大量好评。本周六1月12日起《密室逃生》也将在国内开启百城点映,惊险迷局将有机会提前揭秘。

海南候鸟老人留守
海南候鸟老人留守

但“可笑性”绝不是《无名之辈》的真正内容,当“较差”越来越残酷地被展示的时候,我们的笑容会僵在脸上。两个“低配劫匪”与毒舌女在楼顶本来是自杀的,在一场突如其来的暴雨之下,他们更不堪的往事被残酷地撕开给人看,一直嚷嚷着要干大事的劫匪“眼镜”,其实当年并没有打死一条眼镜蛇,他只不过是拿一条死蛇树立了自己的威名;潘斌龙饰演的另一个劫匪,默默地爱着一个按摩女,却一直得不到想象中的爱情;全身只有头能动的毒舌女,其实是陈建斌饰演的老马的妹妹,一场车祸改变了她的生活。这一刻,三人所有的虚荣、自卑和脆弱,都统统展现在别人的面前。这些卑微的人们,是继续卑微地戏谑自己,还是反抗生活去寻找自己的尊严,楼顶的一场暴雨,成为整部影片的转折点。

亚冠
亚冠

一头卷卷的短发,甜美可爱的笑容,卡通人物一般的公主裙,这是经纪公司为范晓萱包装出来的“小魔女”形象。为了符合这个人设,范晓萱说自己当时连说话的用词和语气都要为这个形象而服务,“要融入到那个角色中去”。